Login
Previous Next

Formations

 

Multi-thématiques, sur l'alimentation saine et durable, l'équilibre alimentaire et les besoins spécifiques de populations

 

  • Adaptation des recommandations nutritionnelles aux conditions financières du public

  • Mise en place d'une alimentation saine et durable au sein des structures socio-culturelles et sa promotion auprès des habitants

  • Compréhension des enjeux de l'alimentation en fonction du public

  • Réflexion sur les leviers possibles

 

Les objectifs de formations sont adaptées en fonction de la structure et du public.

 

Références :

Formation des acteurs de quartiers de Brest avec la ville de Brest

Formation des coordinateurs de secteur de la MPT du Valy Hir

Formation nutrition auprès des stagiaires du métier de la retauration du CLPS

 

 flche  QUELQUES EXEMPLES

 programme de la formation alimentation et activité physique dans les quartiers: des intentions aux actions

 

 


Méthodes d’interventions

 

 

Ils nous font confiance

© Your Company. All Rights Reserved.
Free Joomla! templates by Engine Templates