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Sensibilisations nutritionnelles

flecheAtelier cuisine

  • avec une thématique généraliste:

- cuisiner rapide, bon et équilibré

- utiliser les produits bruts et de saison

  • avec une thématique spécifique:

- cuisine végétarienne

- lunch box

- repas rapide du soir pour la famille

- les légumes de saison

 

flecheStand/Atelier discussion

  • Stand lors de journées santé (semaine de la qualité de vie au travail, semaine de la sécurité et de la santé, semaine du goût, semaine de fruits et légumes...)
  • Atelier discussion/pratique sur différentes thématiques:

- alimentation et rythme de travail

- décrypter l'étiquetage alimentaire

- quantités, faim et satiété

- gestion du sommeil

- activité physique au quotidien

- échauffement

 

flecheConférence

  • Sur l’équilibre alimentaire
  • Sur la gestion de son alimentation et ou du sommeil en fonction des rythmes de travail
  • sur la prévention de TMS

 

Références

Université de Bretagne Occidentale, Monique Ranou, Rouillard, Naval Group (DCNS)EDF, EOVI-MCD Mutuelle, UNEO (Mutuelle), Naval Group (DCNS), Bridor,Ikea Brest, Kéolis, BARILLEC SAS (VINCI), Mc Bride, Cégélec, ARS Bretagne, FNAC logistique, ville de Lorient, TD Williamson, Brake, Mer Alliance, Bonduelle, Obiance, Melvita, Petit Navire, Groupama Landerneau, Tipiak, Carrefour...

 

 QUELQUES EXEMPLESflche

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Méthodes d’interventions  (suite)

formation

 

geste post

 

expertise


 

 

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